Jungschar Buben

Bewegung? Basteln? Spielen? Ausflüge machen? Spannende Geschichten hören?

Die Bubenjungscharen, die der CVJM Sulzgries e.V. für Jungen ab der 4. bis zur 7. Klasse Jahren anbietet, möchte diese Schlagworte mit Leben füllen.

Lesen Sie hier mehr zu den CVJM Bubenjungscharen.

Bubenjungschar (4. - 7. Klasse)

Die Bubenjungschar trifft sich einmal in der Woche um gemeinsam - ganz nach dem Motto "Spiel, Spass und Abenteuer" - Gemeinschaft zu erleben. In dieser Zeit stehen neben spannenden Geschichten, kretive Bastelaktionen und gemeinschaftliches Kochen mit einem leckeren Ergebnis auf dem Programm.

Zusätzlich machen die kleineren Jungs Übernachtungsaktionen in der Gruppe und nehmen gemeinsam an den zentralen Aktionen des CVJM Sulzgries, wie der Orangenaktion in der Adventszeit, teil.

Wer jetzt Lust bekommen hat, kommt einfach vorbei, oder meldet sich bei den Leitern der kleinen Bubenjungschar, die sich über jeden neuen Gast freuen.

Große Bubenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Bubenjungschar
  • Zielgruppe: Buben, 4. - 7. Klasse