Jungschar Mädchen

"Mit Spiel, Spass und interessanten Geschichten die Freizeit von Kindern aktiv gestalten!"

Die Mädchenjungscharen, die der CVJM Sulzgries e.V. für Mädchen von der 1. bis zur 10. Klasse anbietet, möchte diesem Motto folgen. Dabei spielen Lieder singen und biblische Geschichten eine wesentliche Rolle.

Lesen Sie hier mehr zu den CVJM Mädchenjungscharen.

Jungschar für Mädchen (1.-3. Klasse)

Gemischte Jungschar

Bei uns Regenbogenmädels in der kleinen Mädchenjungschar sind vorallem Spiel, Entspannung, Auszeit von Schule und allem anderen Stressigen, Zeit verbringen mit Freunden und Austoben von großer Bedeutung. Und natürlich dabei nicht zu vergessen: ganz viel SPAß!
Durch verschiedene Spiele, leckeres Selbstgekochtes und -gebackenes sowie unterschiedliche Projekte machen wir tolle Erlebnisse und erfahren gemeinsam mit unseren Freundinnen neue und spannende Dinge.
Wenn du auch ein Teil von uns Regenbogenmädels werden möchtest, dann melde dich doch unter unserer
E-Mail-Adresse: lachenderegenbogenmaedels@cvjm-sulzgries.de
oder komm einfach mal so in unsere Jungschar.

Immer montags treffen wir uns in den Muki-Räumen von 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr. Unsere Leiter und Ansprechpartner sind Liah Clauß und Theresia Ament.

"Große" Mädchenjungschar (4. - 7. Klasse)

Mädchenjungschar

Abseits von Schulstress und Alltagshektik trifft sich die große Mädchenjungschar.

Das Team des CVJM Sulzgries gestaltet dabei für die großen Mädchen der 4. bis 7. Klasse ein kunterbuntes Jugendprogramm, bei dem die Gemeinschaft im Vordergrund steht.

Bei Bastelstunden kann der Kreativität freier Lauf gelassen oder beim Backen und Kochen viel Spass gehabt werden. Außerdem bleibt natürlich viel Zeit für Spiele, die oftmals auch einen kleinen Wettbewerbscharakter haben.

Zu den regulären Jungscharstunden kommen dann noch geplante Aktionen oder Ausflüge hinzu

Ein großer Spaß ist bei allen Aktionen garantiert!

Alle Mädchen von 4. bis 7.Klasse sind herzlich eingeladen reinzuschnuppern.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Große Mädchenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Große Mädchenjungschar
  • Zielgruppe: Mädchen, 4. - 7. Klasse
  • Zeit: Mittwochs, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr
  • Ort: Mutter-Kind-Räume, Pfarrhaus, Kelterstraße 19

"Ganz Große" Mädchenjungschar (8. - 10. Klasse)

Mädchenjungschar

Und eine weitere Jungschargruppe für Mädchen gibt es im Angebot des CVJM Sulzgries.

Das Team des CVJM Sulzgries gestaltet dabei für die großen Mädchen der 8. bis 10. Klasse ein abwechslungsreiches Programm, bei dem der Spass und die Gemeinschaft im Vordergrund steht.

Alle Mädchen von 8. bis 10.Klasse sind herzlich eingeladen reinzuschnuppern.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Große Mädchenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Ganz Große Mädchenjungschar
  • Zielgruppe: Mädchen, 8. - 10. Klasse