Kinderbibelwoche

Ferienzeit! Die kleine Maike ist mit ihren Freunden im Biblikos, dem größten Bibelfreizeitpark aller Zeiten, unterwegs. Dort schließt sie Freundschaft mit Ariel, dem Wächter des Parks. Er führt uns durch spannende Abenteuer mit Jesus. Plötzlich werden die Geschichten von damals lebendig. Wir werden Zeugen, wie ein ganz reicher Mann vor einer wichtigen Entscheidung steht. Wir erleben, wie hoffnungslose Menschen wieder glücklich werden und sind mittendrin als ein Sturm auf hoher See plötzlich aufhört. Ausgehend von diesen Geschichten erleben wir wer und wie Jesus ist – in einer Woche voller Spiel und Spaß.

Kernpunkte & Anmeldung

Kinderbibelwoche - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Kinderbibelwoche
  • Zielgruppe: Mädchen & Buben im Grundschulalter
  • Zeit: 14. - 17. April 2020
    Offene Betreuung: 8:00 - 10:00 Uhr
    Programm: 10:00 - 16:00 Uhr (inkl. Mittagessen)
  • Ort: Jugendräume und Mutter-Kind-Räume des CVJM Sulzgries, Pfarrstraße
  • Leitung: Laurenz Hartmann (FSJ beim CVJM Sulzgries) & Geschultes  Team aus ehrenamtlichen CVJM-Jugendmitarbeitern (w/m)
    fsj[at]cvjm-sulzgries.de
  • Kosten CVJM-Mitglieder: 30 €
  • Kosten Nichtmitglieder: 35 €
  • Leistungen: Programm, Betreuung, Mittagessen

Es sollte keinem Kind aus finanziellen Gründen die Teilnahme an der Freizeit verwehrt bleiben. Wenden Sie
sich bei Finanzierungsproblemen bitte an Christian Diehl (info(at)cvjm-sulzgries.de).

Weitere Informationen zur Freizeit und ein Anmeldeformular finden Sie nachfolgend:

Info-Flyer Kinderbibelwoche 2020 (Download)

Hier geht´s zur Online-Anmeldung für die Kinderbibelwoche