Südkurve Bregel - 17.06.2018 - 17 Uhr - Deutschland - Mexiko

Am kommenden Sonntag, 17. Juni, startet die deutsche Fußball Nationalmannschaft gegen Mexiko in die Weltmeisterschaft in Russland.

Der CVJM Sulzgries überträgt das Auftaktspiel der deutschen Elf um 17 Uhr live und Open Air auf einer Großleinwand bei der „Südkurve Bregel“ an der Bregelhütte oberhalb RSKN.

Für Verpflegung ist bereits vor dem Anpfiff ausreichend gesorgt. Bei Gegrilltem, Käsebroten und der legendären „Bregelwurzel“ muss kein Fußballfan hungrig nach Hause gehen. Und auch für die entsprechenden Getränke ist gesorgt, damit die Stimme beim Jubeln nicht trocken bleibt.

Mitgebrachte Speisen und Getränke können nicht mit auf das Gelände genommen werden und werden vom Sicherheitsdienst – der auch das Umfeld des Bregels überwacht - am Eingang abgenommen.

Es wird empfohlen zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Bregel zu kommen, da die Parkmöglichkeiten vor Ort sehr begrenzt sind.

Wie man zum Bregel kommt ist in dieser Anfahrtsskizze beschrieben.

• WAS: Südkurve Bregel: Deutschland – Mexiko
  • WANN: Sonntag, 17.06.2018, 17 Uhr