Information zur Sommerfreizeit 2020

- DIE SOMMERFREIZEIT 2020 IST ABGESAGT -

Tobende Kinder, fröhliches Lachen und Singen oder spannende Geländespiele: All dies wird es in diesem Sommer auf der Sommerfrezeit des CVJM Sulzgries e.V. nicht geben.
Nach intensiven Überlegungen musste der CVJM Sulzgries e.V. die Entscheidung treffen, die Freizeit aufgrund der Corona-Pandemie abzusagen.

Bis zu 30 Kinder hätten in den Sommerferien unbeschwerte Ferientage auf dem Schwarzhornhaus bei Waldstetten verbringen sollen. Singen, Spielen, Sport, Ausflüge, gemeinsames Essen gehören dazu. Doch alles, was Freude macht, müsste wegen der Hygiene- und Sicherheitskonzepte verboten werden.

Deshalb ist der Verein zur Entscheidung gekommen, die Sommerfreizeit 2020 schweren Herzens abzusagen.

Eine Absage stand schon seit geraumer Zeit zu befürchten, wir haben aber bis zuletzt gehofft, doch vergebens. Wir bedauern diese Entscheidung zutiefst, doch gleichzeitig sehen wir in der aktuellen Situation keinen anderen Weg, um verantwortungsvoll mit der Sicherheit der Kinder und unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter umzugehen.

Doch frei nach dem Motto "Vorfreude ist die schönste Freude", freuen wir uns bereits jetzt auf eine hoffentlich unbekümmerte Sommerfreizeit 2021.

Herzlich Willkommen beim CVJM Sulzgries e.V.

Wir heißen Sie auf den Seiten des CVJM Sulzgries e.V. herzlich willkommen!

Der CVJM Sulzgries bietet ein breites Spektrum an Gruppen und Angeboten, von der klassischen Jungschar über Posaunen- & Streichorchester bis hin zu Freizeitangeboten.

Schauen Sie bei uns vorbei. In jeder Gruppe und bei jeder Veranstaltung sind Sie selbstverständlich herzlich eingeladen. Wir freuen uns immer über neue Teilnehmer für unsere Angebote und neue Mitarbeiter.

Wir wünschen viel Spass beim Stöbern, Schauen und Lesen auf unseren Seiten in folgenden Kategorien

Wer ist der CVJM Sulzgries e.V.?
Wie ist der Verein organisiert?
Wer kann wie Mitglied werden?

Lesen Sie hier mehr zu uns

Welche Gruppen bietet der Verein?
Wann treffen sich welche Gruppen?
Wer kann teilnehmen?

Lesen Sie hier mehr zu unseren Gruppen

Welche Freizeiten bietet der Verein?
Was wird in welcher Freizeit angeboten?
Wer kann teilnehmen?

Lesen Sie hier mehr zu unseren Freizeiten

Feste & Aktionen

Welche Feste & Aktionen bietet der CVJM?
Welche öffentlichen Angebote gibt es?
Wann wird was gefeiert oder getan?

Lesen Sie hier mehr zu unseren Festen & Aktionen

Was passierte zuletzt im CVJM?
Was steht kurzfristig an?
Was gibt es zu berichten?

Lesen Sie hier mehr zu unseren Nachrichten

Welche Termine stehen auf der Agenda?
Welche Aktionen gilt es zu beachten?
Wie sieht das CVJM-Jahr aus?

Lesen Sie hier mehr zu unseren Terminen

Wie waren die Freizeiten?
Wie war die Südkurve?
Wie war die Stimmung?

Sehen Sie hier Bilder unserer Aktivitäten

Wie kann ich Kontakt aufnehmen?
Wie kann ich in Kontakt bleiben?
Wo stehen rechtliche Informationen?

Lesen Sie hier mehr zu unseren Kontaktmöglichkeiten